Ваши покупатели vol. 4
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-12-03 14:51:19
S T A R C R O S S
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 31#p423949
Поделиться4222014-12-03 15:11:32
Поделиться4232014-12-03 15:15:28
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться4252014-12-03 15:36:52
Columbia Pictures не представляет
TVD:WE WILL RISE AGAINTwo things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.
Поделиться4332014-12-03 15:51:35
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться4352014-12-03 15:56:20
♦Сюжет ♦Кто есть кто ♦Ищу тебя
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Поделиться4372014-12-03 16:07:17
CROSSUNIVERSE
*Через весь космос к звездам...
Поделиться4412014-12-03 16:23:35
Почему Спящий Дракон?
Мы - первое поколение с альтернативным сюжетом. Администрация проекта искренне не понимает того, почему многие игроки опасаются нашего времени. Да, нет излюбленных персонажей - Гарри, Рона, Гермионы, и многих других, столь полюбившихся. Но есть те, кого удостоили рассказом лишь в пару строк, а о некоторых и вовсе умолчали.
Мы предлагаем вам погрузиться в наш мир, взять своего персонажа и самостоятельно вести его историю. Наша альтернативная реальность открывает по истине гигантский простор для вашей фантазии. Мы придерживаемся канонам мира Роулинг (мироустройство, взаимоотношения с магглами (скажем нет маггловским изобретениям в мире магии)), у нас нет всяких противоестественных существ - вампиров (по прототипам "Сумерек", "Дневников Вампира"), оживающих привидений, нет суперспособностей (кроме магии и сюжетных возможностей). Пусть вас это не пугает. Первое поколение 1981 года позволяет вам полностью окунуться во взрослый магический мир, откинуть в сторону детские приключения, сказочный Хогвартс. Здесь своя сказка. Взрослая. Тут нет школьников и студентов, все наши персонажи - взрослые, устоявшиеся люди с толпой скелетов в шкафу.
Чтобы играть на нашей ролевой не нужно знать досконально первое поколение. Не нужно знать хронологию, и развитие каноничных событий. Фактически, мы соединили весь мир Джоан, все её временные рамки и сюжеты в единую историю, которая начинается в нашем 1981-ом году.
Поделиться4442014-12-03 16:26:40
La Francophonie: un peu de Paradis
Tanz der Vampire
Сомненья ложные прочь,
Вселенная, и мы, и ночь...Когда на Трансильванию опускается ночь, а люди прячутся в своих кроватях с чесноком под подушкой, сжимая в руках святые распятия, в замке графа фон Кролока начинается бал. Этот праздник - только для избранных, и оказаться приглашенным на него - большая честь. Там гостей встречают музыка, свечи, вино... И, конечно же,
у г о щ е н и е.
Поделиться4462014-12-03 16:29:50
Особенно нужные персонажи:
• Maria Hill (пора поднимать ЩИТ) (командная акция)
• Doctor Doom (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Beast (Людям-Икс требуется штатный гений на постоянную занятость)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)
Ты должен быть с нами на Marvel Game.
Поделиться4472014-12-03 16:33:46
All the world's a stage, and all the men and women merely players.
♠ таймлайны ♠ ♠ персонажи ♠ ♠ нужные ♠ ♠ хочу к вам ♠
♠ гостевая книга ♠ ♠ сюжет ♠ ♠ правила ♠ ♠ фак ♠
Поделиться4492014-12-03 16:47:34
Легенды Этхеи - авторская РПГ жанра фэнтези с элементами раннего стимпанка.
И населяли этот мир твари разумные и не очень. И все они были неотъемлемой его частью, как небо и звезды. И были одинаково любимы своими создателями. И продолжали существовать в хрупком равновесии между Светом и Тьмой, между Жизнью и Смертью, между Добром и Злом, пока в Этхею не вторглись новые боги, свергнув старых, принесшие с собой иную магию, приведя следом другие народы. Они не уничтожили, но изменили до неузнаваемости прежний мир, а потом ушли...
История Мира / Расы / Магия / Акции
Поделиться4502014-12-03 16:55:37
EREBOR wanted FILI, GALADRIEL & BEORN