R O Λ D
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32014-12-04 13:47:38
МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ СВОДНЫЙ БРАТ |
▼ дата рождения: не имеет значения |
|
МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ |
Хочешь узнать нашу историю? Наши с тобой жизни впервые пересеклись, когда тебе было 9-12 лет. Примерно в этом возрасте мы впервые узнали о существовании друг друга. Не особо то мы были с тобой в восторге. Так получилось, что за год до этого мой отец женился на твоей матери и ты стал ему пасынком. Насколько мне известно, у вас с ним сложились замечательные отношения. Ничего не знаю о твоем настоящем отце, но мой явно пришелся тебе по вкусу. Вы поладили, ты ему заменил меня, по-крайней мере я так решил и тебе возненавидел. Мы встретились единожды в воскресенье и следующая наша встреча произошла спустя много лет. Этим летом. Это ты нашел меня и связался со мной, я благодарен тебе. Дело в том, что нашему отцу-работяге стало совсем плохо. Мне известно, что ты потерял свою маму в 14 лет, она погибла в автокатастрофе. Вы с отцом остались вдвоем. Ты часто помогал ему на судостроительном заводе и задолго до смерти матери знал, что твое будущее так или иначе связано с инженерией. У вас с моим отцом много общего, в отличии от меня-рукожопа ты обладаешь мозгами и руки у тебя растут из нужного места. Ты добрый малый, отличный друг и товарищ, наверное, брат, ты искреннее стараешься наладить со мной контакт, но я здесь из-за отца и это пока единственное, что нас связывает. Касаемо игры: Через множество ссор и непонимания, все же, станем друзьями, или же нет. Это уже решим непосредственно после того, как возьмете роль. Станем ли мы действительно братьями, или останемся врагами? В конце концов, у нас двоих фактически никого не осталось. А на безрыбье и не кровные родственники хорошо |
Поделиться42014-12-06 21:03:58
МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУГ |
▼ дата рождения: ответ |
|
МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ |
Хочешь узнать нашу историю? О нет, это отнюдь не очередная заявка на пару. Это заявка на друга, весьма интересного друга. ты родился в Абердине, в какой-то обычной, небогатой семье. Возможно, у тебя есть братья или сестры, но находишься с ними не в лучших ладах. Закончив школу, ты рванулся в университет, но отмучавшись пару лет понял, что это совершенно не для тебя. Ты совершенно не имеешь никаких комплексов, считаешь, что доставлять другому человеку наслаждение, получая за это деньги, совершенно нормальный способ заработки на жизнь. Довольно прибыльный, к слову, ведь к двадцати двум годам ты был уже в состоянии сам снимать себе квартиру и полностью находится в независимости от родителей. Ты перебрался в Абердин, потому что он считается самым крупным морским портом Шотландии, что, по-твоему, обозначало возможность постоянного потока новых, незнакомых людей. Ты любишь себя, свои татуировки, сделанные уже в Абердине, свои туннели. Ты - индивидуальность, ты - жигало. Но когда тебя называют шлюхой - ты почему-то обижаешься. |
Поделиться52014-12-09 19:59:03
МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА МЛАДШАЯ СЕСТРА |
▼ дата рождения: - |
|
МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ |
Хочешь узнать нашу историю? я не буду расписывать здесь целое полотнище, укажу только основные черты и факты, и надеюсь, вас это заинтересует с: Daniel Reeves написал(а):
• теперь непосредственно к вам. имя может быть любое, фамилия тоже, я думаю. потому что та, что у нас с дэни - фамилия нашего отца. у тебя может быть другая. внешность тоже обсуждаема. далее по организационным, я как и многие попрошу у вас активности. безусловно, часами во флуде я вас сидеть не заставлю, но и не пропадайте по два-три дня, хоть как-то обозначаете свое присутствие здесь хд при надобности скину био. посты можете писать как вам угодно и удобно, я к этому не придираюсь, люди разные хд в общем я и дэни будем вас ждать и если вы придете, то обещаем вам вселенскую любовь хд |
Поделиться62014-12-10 21:00:48
МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ЛУЧШАЯ ПОДРУГА НА СВЕТЕ |
▼ дата рождения: на выбор |
|
МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ |
Хочешь узнать нашу историю? Мы с тобой кажется были всю жизнь знакомы. Всегда были ты и я. Это было почти больше порой нежели я и моя сестра, которая к слову двойняшка моя. А вместе в детстве мы были вообще неразлей водой. Ты, и я и моя заноза сестрица. Только ей не говори. ну, чуваки. она ж охеренна, взгляните только .. |
Поделиться72014-12-11 20:23:30
МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ АБЕРДИНСКИЙ БЫКОВ |
▼ дата рождения: ♣ |
|
МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ |
Хочешь узнать нашу историю? к сожалению, я не могу быть твоим купитманом, но я бы очень хотел, ибо тоже пристрастен к коньяку. однако мне лишь остается быть интерном, на которого ты постоянно кричишь. хд |